RC Strasbourg Alsace – FC Nantes ( 2-3 ) – Résumé – (RCSA – FCN) / 2018-19

Revivez les meilleurs moments de RC Strasbourg Alsace – FC Nantes ( 2-3) en vidéo.

Ligue 1 Conforama – Saison 2018/2019 – 4ème journéeStade de la Meinau – samedi 1 septembre 2018

Buteurs : Ludovic AJORQUE (21′ – RC Strasbourg Alsace) / Stefan MITROVIC (34′ csc – FC Nantes) / Lucas EVANGELISTA (45′ +2 – FC Nantes) / Emiliano SALA (59′ – FC Nantes) / Nuno DA COSTA (81′ – RC Strasbourg Alsace)

Composition RC Strasbourg Alsace : 1 – Matz SELS / 4 – Pablo MARTINEZ / 8 – Jonas MARTIN / 11 – Dimitri LIENARD / 13 – Stefan MITROVIC (c) / 18 – Ibrahima SISSOKO / 23 – Lionel CAROLE / 25 – Ludovic AJORQUE / 26 – Adrien THOMASSON / 27 – Kenny LALA / 29 – Nuno DA COSTA

Composition FC Nantes : 3 – DIEGO CARLOS / 6 – Lucas LIMA / 9 – Emiliano SALA / 10 – Majeed WARIS / 13 – Matt MIAZGA / 17 – Lucas EVANGELISTA / 18 – Samuel MOUTOUSSAMY / 21 – Rene KRHIN / 25 – Enock KWATENG / 28 – Valentin RONGIER (c) / 30 – Ciprian TATARUSANU

Abonnez-vous à la chaîne :
Suivez nous sur Instagram :
Suivez nous sur Twitter :
Suivez nous sur Facebook :
Suivez nous sur Google+ :
Suivez nous sur LFP.fr :

27 opiniones en “RC Strasbourg Alsace – FC Nantes ( 2-3 ) – Résumé – (RCSA – FCN) / 2018-19”

1. RC Strasbourg Alsace : 381862€ FC Nantes : 671469€ le FC Nantes occupe la 3e marche du podium des meilleurs récompenses du championnat et le RC Strasbourg Alsace à la 9e place

2. bon, sur ce match les nantais fait preuve de mental en étant mené 1-0, sur mr Thual, il faut stopper, il y a pas pénalty, par ailleurs l'entraineur de strasbourg confirme qui il y a pas pénalty donc stop avec l'arbitrage et en plus je suis arbitre donc stop il y a pas pénalty

3. Victoire mérité de Nantes mais je trouve étrange que cette vidéo de la LFP ne montre pas une seule de toutes les erreurs d'arbitrage qui ont méchamment influence le match.
    La LFP serait-elle mal à l'aise avec l'amateurisme de ses arbitres ??

4. Déçu de cette défaite pour ma première fois à la Meinau ! Strasbourg méritait mieux car il n'a pas démérité, mais les supporters sont là et on va se ressaisir à Montpellier ! ? ⚪ Jetzt gehts los

5. La ligue destalents surtout la ligue des arbitres le 1 er but une mega faute sur sissoko qui relance tout comme pour le 2 eme but ou on doit avoir un penalty . L’arbitrage video sert strictement a rien avec des arbitres qui sortent du pole emploi il faut quand meme connaitre un minimum au foot entre les balles qui sortent pour stras ou nantes recoit le 6 mettre ou la touche et inversement . pour siffler un arbitre quand il rentre sur le terrain a la mi temp ca seras bien la premiere fois que je vois ca au stade

6. Je ne suis pas de mauvaise fois mais la… Sa va plus les arbitres, il n’a fais que de siffler pour les nantais et le penalty étais quand même flagrant tout comme le corner où le nantais fais une conduite de balle jusqu’à ce qu’elle sorte et l’arbitre dit 6m !!

7. Tout d'abord, bravo aux strasbourgeois pour leur prestation, qui n'était pas mauvaise. L'ambiance chez vous est fantastique, vous avez des vrais supporters !

Sinon, quand on s'est encaissé le premier but j'étais très très mal, je pensais que ça allait être foutu ! Mais finalement il y a eu une très belle réaction nantaise. Elle fut si bonne qu'on aurait pu marquer un 4ème but facilement en seconde mi-temps..

Après on s'est fait peur à cause de la rentrée de Touré qui fait encore une grosse boulette qui vaut un but. Il est très mauvais en passe et en conservation du ballon. Kwateng je suis pas fan non plus, il apporte peu offensivement et ne défend pas super bien, vivement l'arrivée de Fabio !

Je suis super content de cette belle victoire, continuez ainsi ! Allez Nantes ! 😀

8. On se prend 3 buts évitables, le CSC fait mal, l'erreur d'arbitrage on s'en fout, c'est la ligue 1 mais même si j'adore Martinez je pense que dans l'axe Koné est un meilleur choix, preuve du but de Sala. 4 pts en 4 matchs c'est décevant, on pourrait en avoir 9 mais Strasbourg aime visiblement se faire peur, l'équipe est bonne mais n'arrive pas à provoquer la réussite. Décevant et j'attends avec impatience le déplacement à Montpellier où il va falloir se ressaisir.

9. Touré comme d'habitude !!!! Ce mec est nul c'est pas la première fois qui perd une balle devant notre but ça devient systématique srx ! Casse toi on a pas besoin de toi cet année Allez NANTES ??