Paris Saint-Germain – Toulouse FC (6-2) – Résumé – (PSG – TFC) / 2017-18

Revivez les meilleurs moments de Paris Saint-Germain – Toulouse FC (6-2) en vidéo.

Ligue 1 Conforama – Saison 2017/2018 – 3ème journée

Parc des Princes – dimanche 20 août 2017

Buteurs : Max-Alain GRADEL (18′ – Toulouse FC) / NEYMAR JR (31′ – Paris Saint-Germain) / Adrien RABIOT (35′ – Paris Saint-Germain) / Edinson CAVANI (75′ pen – Paris Saint-Germain) / Christopher JULLIEN (78′ – Toulouse FC) / Javier PASTORE (82′ – Paris Saint-Germain) / Layvin KURZAWA (84′ – Paris Saint-Germain) / NEYMAR JR (90′ – Paris Saint-Germain)

Cartons rouges/exclusions : Marco VERRATTI (69′ )

Composition Paris Saint-Germain : 2 – Thiago SILVA (c) / 3 – Presnel KIMPEMBE / 6 – Marco VERRATTI / 8 – Thiago MOTTA / 9 – Edinson CAVANI / 10 – NEYMAR JR / 11 – Angel DI MARIA / 16 – Alphonse AREOLA / 20 – Layvin KURZAWA / 25 – Adrien RABIOT / 32 – Dani ALVES

Composition Toulouse FC : 2 – Kelvin AMIAN / 5 – Issa DIOP / 6 – Christopher JULLIEN (c) / 10 – Andy DELORT / 11 – Ola TOIVONEN / 15 – Max-Alain GRADEL / 19 – Wergiton SOMALIA / 21 – Jimmy DURMAZ / 27 – Alexis BLIN / 29 – François MOUBANDJE / 40 – Alban LAFONT

Abonnez-vous à la chaîne :
Suivez nous sur Instagram :
Suivez nous sur Twitter :
Suivez nous sur Facebook :
Suivez nous sur Google+ :
Suivez nous sur LFP.fr :

35 opiniones en “Paris Saint-Germain – Toulouse FC (6-2) – Résumé – (PSG – TFC) / 2017-18”

1. Le PSG a gagné la coupe de France. l' Emir a offert aux joueurs un séjour de repos à St Moritz en Suisse, dans un palace ! Marco Verrati n' est pas dépaysé à St Moritz car on y parle le Romanche et L' Italien dans cette partie de la Suisse.

De toutes façons Neymar a planqué pas mal de fric en Suisse !
    La Suisse, c'est le paradis fiscal des joueurs du PSG. Marco Verrati aime le Tessin( suisse Italienne ), c' est proche de Milan, et à coté de son pays natal !

2. Toulouse ne vaut quasiment rien en foot( TFC ), la ville Rose est bien meilleure avec le ballon OVALE !
    Le Stade Toulousain est habitué à gagner le bouclier de Brennus ! Et je sais de quoi je parle, car ma mère était originaire de la région de GAILLAC, riche en Rugby ! Mon grand père jouait au rugby, et regardait religieusement, à l' époque, le tournoi des 5 Nations, commenté par Roger COUDERC !

Ben oui, la ville natale de Jean Castex excelle en Rugby ! Pas en foot !

Quant au PSG, c'est " la piste aux étoiles " de Gilles Margaritis, mais SANS ANIMAUX, on remplace les animaux par des clowns comme NEYMAR, ou VERRATI qui parle avec les mains et implore la Madonne, après avoir reçu un carton Jaune ! LOL !

3. Paris a fait un match incroyablement spectaculaire. Max-Alain Gradel ouvre le score à la 18ème minute puis Neymar égalise à la 31ème minute ensuite Adrien Rabiot donne l'avantage aux parisiens à la 35ème minute. En deuxième période Edinson Cavani marque à la 75ème minute sur pénalty puis Christopher Jullien réduit l'écart à la 78ème minute et Javier Pastore à la 82ème minute et Layvin Kurzawa à la 84ème minute confortent la victoire. Le carton rouge de Marco Verratti est disproportionné vu qu'il touche pas son adversaire.