DOS GOLAZOS de LOZANO SALVAN a ATLAS del AMÉRICA 😲

🔥 🔥 Partido de la Jornada 9 de la Liga MX Clausura 2023. Empate entre Zorros y Águilas. Atlas FC 2-2 Club América. Mi reacción y análisis.
👇👇 DALE CLICK AQUI. HAY COSAS INTERESANTES 👇👇

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

💚 DONASIONES 💚
👕 Camisetas fútbol 2022/2023 baratas:
-10% de descuento con código: MJ ✅ (Envío gratis si superas los 79 euros)

#megajotta #clausura2023 #ligamx

Compra Camisetas de fútbol antiguas, replicas auténticas. Moda clásica.

46 opiniones en “DOS GOLAZOS de LOZANO SALVAN a ATLAS del AMÉRICA 😲”

1. ¡¡Vaya dos golazos de Lozano!! Uno de ellos puede ser uno de los mejores del torneo.

📸 INSTAGRAMM: instagram.com/Mega_Mellow

🐦PLATAFORMA del PAJARO: twitter.com/Megasegismon_FS

2. Jiménez perdió a su hijo recientemente, por lo que su decisión de estar en el partido de titular tras un golpe tan duro es algo cuestionable, valiente, pero cuestionable, por eso no estuvo tan bien en ese partido

3. Creo que estaría bien que le dieran la oportunidad a Malagón, se que Jiménez fue durante mucho tiempo suplente pero la verdad creo que en varios goles pudo haber echo más.

4. Un resultado que me dejó bastante molesto, sinceramente.
    En el resumen no se aprecia bien pero América fue amplio dominador durante prácticamente todo el partido, salvo los últimos minutos que el Atlas fue a buscar la victoria con ese envión anímico del empate. Incluso al inicio del segundo tiempo y con el marcador 2-1, América seguía con el control total del juego.
    El partido no fue mal planteado (quizás los cambios que hizo el Tano no fueron los más acertados) y los goles del Atlas fueron totalmente circunstanciales (en mí opinión) ya que el equipo fue prácticamente inexistente durante 70 minutos masomenos.
    Pero bueno, de este empate hay muchas cosas que analizar, como las fallas que aún se presentan en táctica fija, las marcas de los jugadores (en especial Chava Reyes) y la definición de las jugadas, ya que Henry aún titubea y hay jugadas que no dispara de primeras (se detiene a intentar controlar el balón).
    Menos mal se puede trabajar y reflexionar desde el empate y no desde la total remontada.
    Cruzazuleada total de mis poderosísimas águilas xD.
    Edit: por cierto, no marcaron penal a favor del Ame por ese golpe que le dio Camilo a Reyes. Hasta los narradores de Azteca decían que era penal claro porque va directo al jugador, pero ni Santander ni el VAR hicieron algo al respecto.
    No excusa, pero es algo a considerar.

5. En el mudial le marcaron penal a favor de Argentina por una jugada similar entre Messi y el portero que se lanzo por el balon pero ya no alcanzo el balon y se llevo a Messi porque, obviamente, ya no se podia detener, todos lo medios dijero que era un penal clarisimo.

6. No me ah gustado jimenez en lo que va del torneo pero tampoco debemos ensañarnos y menos en este momento tan difícil que esta pasando su esposa y el

7. En la última jugada de Camilo con Israel Reyes es un penal claro. Por que el portero nunca toca el balón, llegó a impactar directamente a la cabeza de Reyes y eso es penal.

8. El America fue infinitamente superior al atlas, los dos goles del atlas fueron culpa de Jiménez, además de que Chava y Layun dieron un partido espantoso, si no fuera por eso el América hubiera ganado tranquilamente

9. Mega, los 2 goles se los comió Jimenez, soy americanista y siempre pedí le dieran oportunidad a este portero pero hay que ser sinceros y quizás las jugadas que reaccionas no te dan la pausa para analizar más a detalle las cosas pero este partido se perdió gracias a errores de lance del portero.. no hizo sus recorridos y se lanzó desde donde estaba.. mérito claro para Lozano que se atrevió las 2 ocasiones

10. Valla dos golazos marco Lozano
    Pero claro los del Ame es fácil culpar al portero cuando todo el segundo tiempo no hicieron nd y el técnico hizo cambios sin sentido
    Al parecer la defensa y todos no tienen la culpa más q el portero
    Valla excusa pa no admitir que fueron GOLAZOOOSSS

11. Una pregunta mega, Te vez la kings legue? Se está poniendo interesante, a lo mejor uno que otro resumen de partidos vendría bien a tu canal, un saludo❤

12. Mega como un comentario (A mi parecer) deberías de escuchar lo que dicen y más en este partido Martinoli, Campos y El doctor García, critican a Jiménez por qué dicen que en los dos goles colabora y en la jugada del golpe están diciendo que es penal que no se marcó a favor del América, pero no sé escucha por qué hablas, lo digo para que te enteres de mejor forma de lo que pasa en el partido ! Crítica constructiva mega, eres un crack!!! 🔥😉

13. Buenas tío Mega, para mí los dos goles se los come Jiménez, en ninguno hace el recorrido necesario. No te pueden meter un gol de 50 metros, Anda mal porque hace poco perdió a su hijo, pero eso no lo justifica. Además que el golpe a reyes fue un penal claro según varios árbitros y ni siquiera lo revisó el Var. Pero fue partido entretenido en general. Saludos!

14. Empezó bien el América, pero con el pasar de los minutos, se vino para abajo, jugadores que dejaron de aportar en el juego.
    Aparte, siguen de titular Layún y otro partido más dónde Jiménez comete errores.
    Los cambios que hizo el Tano fue ☠️☠️, otro partido más dónde hace unos cambios inexplicables.